Sélectionner une page

Ingrédients pour 8 sucettes :    

• Viennoises Saucisses Jean Caby (4 saucisses)
• 4 tranches de pain de mie sans croûte
• 4 tranches de fromage fondu de votre choix
• 1 noix de beurre
• Piques à brochette
• Sauces pour servir (ketchup, barbecue, etc)

 

Réalisation :    

• Préchauffer le four à 150°.
• Avec un rouleau à pâtisserie aplatir les tranches de pain.
• Placer sur chacune d’entre elles une tranche de fromage, puis ajouter une saucisse sur le bord et rouler le pain pourformer un petit boudin.
• Couper les extrémités qui dépassent, puis couper chaque rouleau en 2 en son milieu.
• Dans une poêle anti adhésive faire fondre le beurre et dorer les rouleaux en prenant soin de les colorer harmonieusement (ajouter du beurre au besoin).
• Disposer ensuite une feuille de cuisson sur une grille allant au four et y placer les rouleaux.
• Enfourner 5 minutes.
• Piquer chaque rouleau sur une pique à brochette et servir avec des petits pots de sauce dans lesquels tremper les sucettes.