Sélectionner une page

Ingrédients pour 4 pers. (8 enfants) :    

• Knacks Savoureuses Pur Porc Jean Caby (6 saucisses)
• 350 g de linguine
• 4 blancs de poireaux émincés
• 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
• 1 oignon rouge émincé
• 1 gousse d’ail émincée
• 1 cube de bouillon de poule
• 90 cl d’eau
• 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
• Fleur de sel
• Poivre du moulin
• Du parmesan râpé pour servir

 

Réalisation :    

• Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole en respectant l’ordre indiqué.
• Laisser cuire environ 15/20 minutes sur feu moyen en remuant régulièrement.
• Il doit rester à la fin 2 cm de liquide de cuisson.
• Laisser poser 5 minutes hors du feu en continuant de remuer régulièrement (la sauce va se concentrer jusqu’à avoir la bonne consistance).
• Servir avec le parmesan râpé.