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Ingrédients pour 6 pers. (8 enfants) :    

• Cocktail Originale Jean Caby (18 saucisses)
• 1 paquet de lasagnes fraîches (9 feuilles)
• 2 grands bocaux de 600 g de sauce bolognaise
• 200 g de cheddar râpé
• 200 g de gruyère râpé (ou mélange pour gratin)
• 500 ml de sauce béchamel
• Origan séché
• Poivre du moulin

 

Réalisation :    

• Préchauffer le four à 180°.
• Couper les feuilles de lasagnes en 2 dans le sens de la longueur.
• Choisir un plat à la taille adapté : il ne doit pas être trop grand afin de pouvoir tenir les wraps bien droits.
• Mettre une couche de sauce bolognaise au fond du plat, puis rouler les bandes de lasagnes afin de former de petits cylindres et placer chaque cylindre dans le plat dans le sens de la hauteur.
• Remplir dans l’ordre chaque cylindre d’un peu de béchamel, de morceaux de saucisse, d’un peu de sauce bolognaise, de cheddar râpé, puis recommencer jusqu’à arriver en haut.
• Recouvrir le plat de la béchamel restante, du gruyère râpé (ou mélange pour gratin), d’origan et poivrer.
• Enfourner pour 25 minutes environ jusqu’à ce que le fromage soit bien gratiné.